Оказавшиеся в мире без границ, наши женщины совершенно обескуражены изменениями в психологии мужчин, оперативно приспособившихся к новым условиям. Западный феминизм привлекает «освобождением» и страшит потерей традиционных женских привилегий – руку не подадут, место не уступят, в кафе заплатишь фифти-фифти – и еще много чего. Циничные и практичные мужчины, чувствуя эту двойственность, пользуются положением по полной.

Замаскировав врожденную лень под маской инфантильности, даже аморфности какой-то, мужчина перекладывает на женщину все, вплоть до инициативы в любовных отношениях. Растерявшиеся красавицы переполняют сеть описаниями опыта знакомств и разочарований.

Получается – мужчины довольно стандартизированы. Почти все женские впечатления о них укладываются в пять определений:

  1. Отстраненный. Пригласил на свидание, что-то говорил. О чем – не вспомнить. Желания не проявились, дежурные смс быстро надоели. Исчез незаметно, да и ладно.
  2. Ожидающий. Не ищет, ждет твоей инициативы, так комфортно. Его нужно обаять, вытащить, и долго мотивировать на любое действие.
  3. Озабоченный. В первой произнесенной фразе – сексуальное предложение. О сексе говорит как о спорте. Его «юмор» – примитивен и не выше пояса. Прописан на всех сайтах знакомств.
  4. Скучающий. Не сразу выяснилось, что женат («это гражданский брак») – развлекается. Просил фото прислать «особенное», на работе скучно стало. И всегда нет времени.
  5. Романтик. Писал интересно, встретились – разговор не пошел. Мямлил что-то про дом, детей. Это хорошо, конечно, но не с таким молчуном.

Такой вот негатив.

Теперь о главном. Вы слышали историю «Мой парень ВАУ!»? Правильно – фантазия малолетки. Настоящие истории встречи своего человека хранятся как драгоценности, подальше от завистников, и в классификации, подобные этой, не попадают.

Весна вновь обновляет природу, меняет настроение и дарит надежду на удачу и счастье.

Grozniy
nik24@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *